Annuaires des Taxis - Info-taxi.fr

 

info-taxi.fr

VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site reparation-de-telephone.fr. Pourquoi ce numéro ?

Ouvert
  • 6 Avis
  • 5.0/5
Photo du Service de taxi LES TAXIS PARISIENS 06.08.37.21.68 à Chilly-Mazarin

Informations sur LES TAXIS PARISIENS 06.08.37.21.68

Voici la fiche de LES TAXIS PARISIENS 06.08.37.21.68 à Chilly-Mazarin, vous trouverez ci-dessous toutes les informations pour être mis en relation par téléphone et voir les avis des clients sur le Service de taxi LES TAXIS PARISIENS 06.08.37.21.68 à Chilly-Mazarin.

"Très bon service de réservation de taxi Je vous les recommande"

.

Voir le site internet

Les services proposés par LES TAXIS PARISIENS 06.08.37.21.68

6
Avis de clients
5.0
Une note de 5.0/5
Il y a photos sur le Service de taxi LES TAXIS PARISIENS 06.08.37.21.68 à Chilly-Mazarin

6 Avis clients

5.0
Nombre d'avis
6

Note
5.0
avis de Myriam.h sur Service de taxi LES TAXIS PARISIENS 06.08.37.21.68 à Chilly-Mazarin

" Excellent service de taxi Ponctualité et professionnalisme Je vous le recommande !! "

avis de Manuel.e sur Service de taxi LES TAXIS PARISIENS 06.08.37.21.68 à Chilly-Mazarin

" Très bon service de réservation de taxi Je vous les recommande "

avis de Michel.a sur Service de taxi LES TAXIS PARISIENS 06.08.37.21.68 à Chilly-Mazarin

" J’ai beaucoup apprécié la qualité de service de ce standard Le chauffeur très ponctuel et forfait aéroport appliqué carte bleue accepté sans sourciller Je recommande!! "

avis de Martin.i sur Service de taxi LES TAXIS PARISIENS 06.08.37.21.68 à Chilly-Mazarin

" Accueil très sympathique Chauffeur très ponctuel et discret Nous avons eu le plaisir d’avoir un super van Continuer comme ça Excellent service Je recommande! "

avis de Lydie.h sur Service de taxi LES TAXIS PARISIENS 06.08.37.21.68 à Chilly-Mazarin

" Très bon service Nous étions 7 personnes et le chauffeur nous a accueilli avec tout nos bagages Sympathique et agréable Nous vous le recommandons!! "

avis de Les.a sur Service de taxi LES TAXIS PARISIENS 06.08.37.21.68 à Chilly-Mazarin

Les.a

5

" Très bon service Je recommande !! "